校党委书记张晓永一行赴超星集团开展访企拓岗促就业调研活动

2023-03-18 12:30:26

3月16日,校党委书记张晓永、副校长王云一行赴超星集团开展访企拓岗促就业调研活动,并与超星集团董事长阙超进行了座谈交流。

张晓永介绍了我校65年来的办学历程和特色优势。他指出,我校与超星集团有着深厚的合作基础和广泛的合作空间,希望双方在课程资源、网络教学、智慧教室、数字图书馆建设、学生实习实训、就业创业等方面深化合作,打造校企合作新典范,并邀请超星集团参加我校组织的毕业生供需见面洽谈会,鼓励更多毕业生到超星集团就业创业。阙超介绍了超星集团在推动国内高校智慧校园建设、促进人才培养、交流、合作等方面取得的成果。他表示,超星集团将与山西师大建立常态化工作联系,在智慧校园建设、学生奖助学金、毕业生就业创业等方面提供必要支持。

张晓永一行参观了超星科技园、未来研究院、产品展示中心、人才公寓等园区配套设施。双方参会人员围绕具体合作事项进行了深入交流。(来源:国内合作部)