我校召开忻州师范学院挂职干部见面会

2023-03-14 09:30:15

3月13日,我校召开忻州师范学院挂职干部见面会,校党委副书记、校长许小红,校党委常委、副校长贾绘泽,忻州师范学院党委常委、副院长侯铁虎出席会议。会议由贾绘泽主持。

许小红代表学校对挂职干部到任表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况。她指出,师范教育协同提质计划实施以来,两校相关部门积极推动各项任务落实落地,围绕人才队伍建设、学科专业建设、基础教育服务能力建设、学校管理与发展建设等方面进行了密切的互动交流,取得了一定的合作成效。她希望两校紧抓机遇,深化交流合作,汇聚师范院校协同发展合力,共同推动教师教育高质量发展,谱写山西省师范教育发展的新篇章。

侯铁虎简要介绍了5名挂职干部的基本情况,并希望双方进一步深化协同机制,加强交流与合作。同时,希望我校重点在教师队伍建设、硕士单位建设、学校管理与发展建设等方面给予忻州师范学院更多的支持和帮助。

贾绘泽在总结讲话中要求相关部门和学院继续加强与忻州师院的交流合作,互通有无,共同提高,将协同提质计划落到实处、体现实效,共同打造新时代师范院校合作典范,为推动教师教育发展作出积极贡献。

据悉,忻州师范学院5名挂职干部于当日分别在我校教育科学学院等单位上岗,我校5名挂职干部已于3月8日赴忻州师范学院到任上岗。(来源:组织部 张蕴强/摄)