我校与太原市杏花岭区教育局合作启动仪式举行

2023-03-10 15:54:50

3月9日上午,我校与杏花岭区教育局“教育系统干部教师专业提升精准培训项目”之“大学生实习实训基地”项目的合作启动仪式在太原市杏花岭区第二中学举行。我校副校长王云、太原市杏花岭区人民政府副区长冯立君出席启动仪式。杏花岭区教育局局长孟巍主持仪式。

王云在讲话中指出,此次合作是我校迁址太原后助力山西教育创新发展、坚持开放办学的重要举措,希望双方以此次合作为契机,深化落实双方战略合作项目,走出一条高等教育与基础教育深度融合、协同育人的特色发展之路。冯立君表达了对双方合作的美好憧憬与祝愿,希望利用山西师大优质教育资源和师资力量,推动基础教育提质增效。

仪式上,杏花岭区第二中学学生和我校体育学院学生进行了展演和友谊赛。太原市杏花岭区教育局、教育工委、教育综合发展中心相关负责人,我校国内合作部、体育学院主要负责人以及体育学院教师代表参加仪式。(来源:体育学院)