白文宏副校长深入教育科学学院慰问考研学生

2022-12-14 08:23:22

12月13日,教育科学学院在8号教学楼201会议室召开“研途温暖”考研学子座谈会。校党委常委、副校长白文宏出席会议,学院领导班子、系主任、辅导员和考研学生代表参加了座谈会。

会上,学生代表踊跃发言,围绕疫情防控、学习备考、生活需求等内容,与在场的老师进行了深入交流。白文宏副校长与同学们亲切交谈,耐心细致地为大家答疑解惑并现场办公,第一时间就相关问题进行了部署安排,赢得同学们的阵阵掌声。

白文宏副校长叮嘱同学们要遵守疫情防控政策,做好自我防护,正确佩戴口罩,合理使用消毒物品,做个人健康安全的第一责任人;要调节心理状态,加强体育锻炼,规律作息,以最好的状态迎接考试。他表示,学校将继续畅通渠道,回应学生诉求,为考研学生做好全方位的保障工作,为大家保驾护航,并预祝同学们取得好成绩。

据悉,教育科学学院精心为每位考研学生准备了考试用品和防疫用品。白文宏副校长现场向参会学生代表发放了考研和防疫用品,送上了学校的亲切慰问。(来源:教育科学学院 饶二保/摄)