学校召开校园安全工作大检查大整治大提升中期汇报会

2022-09-06 19:54:00

9月4日下午,我校在行政北楼414会议室召开了校园安全工作大检查大整治大提升中期汇报会,副校长白文宏主持会议并讲话。

白文宏对各单位暑期安全大检查大整治大提升工作给予了充分肯定。他指出,大家抢抓暑期整改机遇,认真排查隐患,及时完成整改,为学生返校学习和教职工返校工作提供了有力保障。就进一步做好校园安全稳定工作,他要求,一要严格落实全省教育系统和学校有关安全的管理规定和疫情防控规定,坚决防止校园出现不稳定因素,阻断疫情传播,全力保障师生生命健康安全;二要按照时间节点,及时报送大检查大整治大提升开展情况和问题清单,为学校决策提供依据;三要对照专项行动实施方案排查要求,进一步落实落细排查工作,全面检点和评估业务领域内安全状况,坚持边排查边整改,不断提升校园安全治理能力和治理水平,为推动学校高质量发展提供坚实保障。

武装保卫部(处)、国有资产与实验室管理处、后勤管理处、基建处、产业处、图书馆围绕本单位业务领域范围内暑期安全隐患排查情况和整改情况进行了汇报。(来源:武装保卫部(处)饶二保/摄)