我校承办晋城市中小学校长培训班

2022-07-21 10:41:14

近日,由晋城市教育局主办、山西师大教育科技传媒集团承办、英语周报社协办的晋城市教师专业发展提升项目“三航工程”全市中小学校长培训班在太原举办。

校党委常委、副校长白文宏出席培训开班仪式,他指出,本次培训对全面提高晋城市教育管理水平意义重大;山西师大将全力以赴完成好培训任务,并希望与晋城市教育局及各类学校加强合作,共同为全省基础教育高质量发展作出贡献;他希望全体参训人员珍惜学习机会,认真参加培训,努力将所学所悟,真正转化成促进学校发展的理念、举措和行动。

截至目前,培训已经举办了两期,培训内容涵盖育人质量提升、教育教学改革、教育信息化、教师队伍建设等多个方面,采用专题讲座、案例分析、参与式培训等多种形式开展。(来源:宣传部)