我校与神农科技集团签订战略合作协议

2022-07-12 22:50:05

7月12日下午,我校与神农科技集团战略合作协议签约仪式在行政楼北315会议室举行。神农科技集团党委书记、董事长鞠振,党委委员、副总经理吴厚斌,我校党委书记张晓永,党委常委、纪委书记党志峰,副校长王云,党委常委、副校长贾绘泽,党委常委、副校长白文宏出席签约仪式。张晓永主持签约仪式。

张晓永在致辞中介绍了学校迁建工作情况及开放办学成果。他表示,我校与神农科技集团优势互补,有广泛的合作基础。本次协议的签订,标志着双方的合作又迈出了关键一步。下一步,我校将对标协议具体内容,持续聚焦集团发展需求,整合优势资源,精准做好服务。在人才引进、科技攻关、成果转化、企业管理、学生实习与就业等方面下功夫,不断巩固访企拓岗成果,完善长效合作机制,推进具体工作任务落实落地,实现双方共享共赢,打造校企合作典范。

鞠振介绍了神农科技集团的基本情况、发展战略及近期重点工作。他表示,神农科技集团与师大有着巨大合作空间,希望双方重点围绕共建企业员工培训基地和学生实习基地、人才联合引进与培养、科技平台搭建与成果转化、课题研究、学生就业等方面开展实质性合作,由点及面实现优势互补,资源共享凝聚发展合力,共同开启校企合作新局面。

副校长王云与神农科技集团副总经理吴厚斌代表双方签订了战略合作协议。双方相关部门负责人参加签约仪式。(来源:宣传部 白晶/文 饶二保/摄)