中国共产党山西师范大学第六届委员会第一次全体会议召开

2021-12-31 21:57:09

12月31日,中国共产党山西师范大学第六届委员会第一次全体会议在南区办公北楼506会议室召开。

会议选举产生了中国共产党山西师范大学第六届委员会常务委员、书记、副书记。张晓永、许小红、韩勇鸿、薛勇民、党志峰、贾绘泽、范哲锋、白文宏、赵忠平、薛珠峰、刘梅当选中国共产党山西师范大学第六届委员会常务委员。张晓永当选中国共产党山西师范大学第六届委员会书记。许小红、韩勇鸿、薛勇民当选中国共产党山西师范大学第六届委员会副书记。

会议通过了中国共产党山西师范大学纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。党志峰当选中国共产党山西师范大学纪律检查委员会书记,申楠、范晓东当选中国共产党山西师范大学纪律检查委员会副书记。

新当选的党委书记张晓永作了讲话。他代表新一届党委常委会,对大家的信任和支持表示衷心的感谢。他表示,将与班子成员一起,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的坚强领导下,埋头苦干,恪尽职守,奋力完成校第六次党代会确定的目标任务,脚踏实地干出一番新业绩。

张晓永从政治更可靠、工作更努力、班子更团结、做事更清廉等方面对新一届校党委班子提出具体要求。他希望大家相互提醒、共同勉励、自觉遵守,把新一届党委领导班子建设成为让组织放心、让师生满意的坚强集体,紧紧依靠和团结带领全校广大党员干部师生,解放思想、团结一致,真抓实干、守牢底线,全方位高质量建设一流师范大学,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(白晶/文 饶二保 张蕴强 禹成炎/摄)

中国共产党山西师范大学第六届委员会委员名单

(按姓氏笔画为序)

王  银            王军峰          王荣辉         亢俊红(女)