学校召开二级党组织书记专题会议

2021-12-30 09:40:48

12月29日下午,学校在南区办公北楼506会议室召开二级党组织书记专题会议,传达省委有关会议精神,安排党的二十大代表推选及学校第六次党代表大会有关事宜。全体在校校领导及各二级党组织书记参加会议。会议由校党委书记张晓永主持。

会上,张晓永传达了省委人才工作会议精神及市委书记、省直工(党)委书记抓基层党建工作述职评议会议的有关精神,重点传达学习了省委书记林武在省委人才工作会议上的讲话精神。林武书记指出,人才是创新之核、发展之要、强国之基。要深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,深刻领会新时代人才工作的新理念新战略新举措,深刻领会加快建设世界重要人才中心和创新高地的战略目标,深刻领会深化人才发展体制机制改革的重大要求,深刻领会加快建设国家战略人才力量的重大举措,进一步明确全方位培养、引进、用好人才的重点任务,切实把思想和行动统一到党中央关于新时代人才工作的部署要求上来,不断开创山西人才工作新局面。

张晓永对我校第六次党代会工作提出具体要求。他强调,要提高政治站位,压实主体责任;充分发扬民主、做到集思广益;严守换届纪律,确保风清气正。

会议安排部署了第六次党代表大会有关事宜。校党委副书记韩勇鸿介绍了大会筹备情况并就“两委”委员候选人及选举工作有关事宜作了说明。组织部部长赵忠平就党代会各代表团分团讨论的有关事项作了说明。组织部副部长王志宏对党的二十大代表推选事宜进行了安排说明。(白晶/文 饶二保/摄)