校党委理论学习中心组召开2021年度第27次学习会

2021-10-31 21:50:30

10月30日上午,校党委理论学习中心组在学校会议室召开2021年度第27次学习会议,专题传达学习了中国共产党山西省第十二次代表大会精神。校领导张晓永、杨军、韩勇鸿、党志峰、王云、许小红及中心组成员参加了会议。省第十二次党代会代表、校党委书记张晓永主持会议并作了传达。

张晓永详细传达了中国共产党山西省第十二次代表大会召开实况,传达了林武同志代表十一届省委向大会作的题为《牢记领袖嘱托,扛起时代使命,全方位推动高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章》的报告内容,传达了中国共产党山西省第十一届纪律检查委员会的工作报告内容及要求。

会议强调,报告政治站位高屋建瓴、论证分析鞭辟入里、经验总结实事求是、体会启示深刻精准、发展思路科学可行、语言表述生动恰切,振奋人心,求真务实。

会议要求,全校上下要把学习好、宣传好、贯彻好大会精神作为重要政治任务。要组织专题读书班、梳理学习专题、组织开展理论研究,抓好学习贯彻工作;要结合十九届六中全会精神、结合“十四五”规划、结合实际工作做好统筹谋划;要充分发挥各类媒体、大学生理论宣讲团等宣讲团队的优势,抓好宣传宣讲;要将会议精神“清单化”,将学习宣传贯彻工作落实到各个单位,抓好任务落实。

会议还安排对党史学习教育领导小组印发《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》等20项内容进行书面学习。(岳文慧/文 张蕴强/摄)