我校共青团召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育专题部署会

2021-03-12 18:04:44

3月10日,我校共青团在学术交流中心第一会议室召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育专题部署会,全体共青团干部参加了会议,会议由校团委书记霍其武主持。

会议对共青团“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育进行了安排部署,会议要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务抓牢抓实。

会议强调,全体共青团干部一要把开展党史学习教育作为重大政治任务,强化政治担当,扛起政治责任;二要组织引领好青年,帮助广大青年团员明确学习任务和主线,创新学习教育方式方法,开展形式多样的学习教育;三要加强组织领导,把学习教育与庆祝中国共产党成立100周年工作紧密结合,与学校中心工作紧密结合,更好地让党史学习教育成为推动自身发展、学校建设的强大动力。(校团委 供稿)