校党委书记张晓永到教师教育学院、教育科学研究院调研

2020-10-08 19:23:50

10月8日,校党委书记张晓永深入教师教育学院、教育科学研究院调研指导工作,与两个单位的主要领导进行了个别谈话,与部分教职工进行了座谈。张晓永听取了两个学院的工作汇报,了解了目前工作推进中存在的困难和问题。

张晓永指出,要强化党建引领,将党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等工作与教学、科研、学生管理等业务工作相统筹,找准融合方式和交叉点,一体化推进工作、一体化打造品牌。张晓永强调,学院班子尤其是书记、院长,要加强形势研判和整体谋划,站在全局高度,把握最新的教育发展趋势,做好学院改革发展的顶层设计,主动作为,赢得先机,进一步凸显我校教师教育的办学特色和优势,打造基础教育师资培训的师大品牌。(党办 供稿)