芮城县委常委、政法委书记仇红学一行来我校考察交流

2020-06-12 08:31:06

6月11日下午,运城市芮城县委常委、政法委书记仇红学,政法委副书记梁斌,司法局局长张振江等一行五人来校考察交流“三零”单位创建工作。校党委副书记高峰出席座谈会,校办主任白文宏、武装保卫部(处)长王军峰、社法学院院长王小平等参加了座谈会。
  高峰对仇红学一行来校考察交流表示欢迎,并详细介绍了我校疫情防控期间学生返校复学、校园安全稳定及周边环境综合治理、毕业生就业等方面的情况。他表示,“三零”单位创建是学校治理水平现代化和治理能力提升的重要抓手,我校高度重视“三零”单位创建工作,正在积极推进排查和化解各类矛盾纠纷,努力争取把各类矛盾纠纷、风险隐患化解在基层,消灭在萌芽状态,为创建平安校园、平安临汾、平安山西做出应有的贡献。
  仇红学介绍了芮城县政法委在扫黑除恶、平安县城建设、法治政府建设以及推动就业等方面的工作情况,他希望校地双方在法治政府建设方面开展合作,借力山西师范大学法学学科优势,推进芮城县法治政府建设,并表示将积极支持学校毕业生就业工作。
  座谈会上,武装保卫部(处)长王军峰从体系建设、能力建设和文化建设三方面介绍了我校安全稳定工作开展情况,社法学院院长王小平介绍了我校参与法治社会建设工作情况。双方参会人员就“三零”单位创建工作中存在的困难和取得的经验进行了交流探讨。
  座谈会前,仇红学一行参观了我校戏曲博物馆。(杨怡婧 郭延祺/文 张蕴强/摄)

仇红学一行参观我校戏曲博物馆