学校召开六月份教学院长工作例会

2018-06-05 17:05:57

6月5日下午,学校在会议中心第二会议室召开六月份教学院长工作会议,校纪委书记刘奎生,副校长车文明,教务处全体领导,各学院分管教学的副院长及教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长范哲锋主持。

校纪委书记刘奎生在讲话中强调了期末考试的保密工作和考试纪律问题。他要求各学院认真落实全省教育领域腐败和不正之风专项整治会议精神,联系工作实际,高度重视试题保密和监考工作。尤其是各学院书记、院长要对本学院的考试工作负总责,切实履行好“一岗双责”。

副校长车文明就期末考试的保密工作对各学院提出要求,要完善出题的各个环节,严防试题泄密,保证考试公平、公正;同时他针对上一阶段评估检查工作中涉及到的考试工作情况,要求各学院做好本学期期末考试工作,对检查过程中发现的问题及时整改,确保审核评估各项工作顺利推进。

会上,教务处处长范哲锋强调了即将开展的四六级考试的考风考纪问题;副处长安建梅安排了本学期期末考试、2018届本科毕业生论文检测和“建行杯”第四届山西省“互联网+”大学生创新创业大赛的相关事宜;副处长周芬芬就本科人才培养方案修改工作进行了部署。(教务处/文 饶二保/摄)

校纪委书记刘奎生讲话

副校长车文明讲话