副校长许小红走访慰问退役军人教职工

2019-08-02 11:02:59

在“八一”建军节来临之际,7月31日下午,校党委常委、副校长许小红及人事处负责同志对离休老干部杨烈清、传媒学院许广宇以及在酷暑中仍坚持在一线工作的后勤管理处张福根等三位退役军人教职工进行了走访慰问,并给他们发放了慰问品。
  许小红代表学校向他们及全校退役军人教职工表示诚挚的问候和节日的祝贺,对他们为学校各项事业发展作出的贡献表示感谢,请他们继续对学校工作提出好的意见和建议。许小红还详细询问了他们的身体状况和日常生活情况,进一步了解了他们的需求。退役军人教职工表示,感谢学校长期以来对他们的关怀,在今后工作中将牢记使命,退伍不褪色,继续发扬部队的优良传统和优良作风,发挥自身优势,努力工作,为学校事业发展贡献力量。(人事处  供稿)