学校举办食品安全知识讲座

2019-09-09 13:52:46

9月8日下午,我校后勤管理处、校医院联合邀请临汾市疾病预防控制中心副主任医师尹保行在校医院二层会议室举办了食品安全知识讲座。副校长王云出席讲座,校医院、后勤管理处负责人以及后勤饮食管理科管理人员、餐厅一线工作人员参加了讲座培训。讲座由校医院院长赵梅主持。
  讲座主要从微生物基本知识、食品卫生安全要求、食物中毒注意事项等方面作了详细讲授,现场互动频繁,气氛热烈。
  王云强调,此次食品安全知识讲座十分及时和必要,食堂管理人员要不断通过多种途径学习专业知识,掌握食品安全知识,加强学校食品安全管理,确保我校饮食服务工作在健康、安全的道路上不断发展,推动平安校园建设,更好地为学生做好饮食保障。(后勤管理处  校医院 供稿)