校领导到美术馆参观“初心不渝 笃行不怠”第十四届全国美术作品展美术学院备战展

2024-04-26 18:46:56

4月24日上午,校长许小红、副校长白文宏到美术馆参观“初心不渝 笃行不怠”第十四届全国美术作品展美术学院备战展。

许小红对此次展览的作品给予了充分肯定。她指出,此次备战展作品内容丰富、形式多样、感染力强,既是专业教学实践成果的集中展示,又是对学院教学质量的检验,为全校师生提升艺术素养、开阔艺术视野提供了平台,对于全面加强和改进学校美育教育具有重要意义。同时,希望美术学院参展师生在各个门类、各个层次、各个方面都能取得优异的成绩,为校增光添彩。

学校相关部门负责人及美术学院班子成员一同参观了展览。

据悉,本次备战展共展出了来自美术学院师生代表的11幅作品。作品坚持以人民为中心的创作导向,记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,弘扬主旋律。(来源:美术学院 张蕴强/摄)