校长许小红、副校长范哲锋深入调研科技社科与教育学科建设工作

2023-12-02 12:36:29

11月30日,校长许小红、副校长范哲锋深入科技部、社科部、教育科学学院、教师教育学院、教育科学研究院专题调研学校科技社科及教育学科建设工作,听取了相关部门、学院近期工作情况汇报,详细了解目前面临的困难和问题,并提出针对性解决思路和办法。

许小红要求,科技社科部门要进一步解放思想,开拓思路,创新方法,既要走出去多听多看多学兄弟院校好的做法,也要深入各二级学院加强组织指导,扎实推进有组织科研,引育高层次人才,打造高层次平台,产出高水平成果,持续用力推动学校科学研究和学科建设高质量发展。

许小红强调,教育科学学院、教师教育学院、教育科学研究院是推进“特色鲜明”一流师范大学建设,凸显擦亮教师教育特色的重要力量,责任重大,使命光荣。要进一步解放思想,加强顶层研判和整体布局,拓展信息渠道,创新工作方式,充分统筹全校学科资源,联动推进教育学科高质量发展。

校办、科技部、社科部、教育科学学院、教师教育学院、教育科学研究院相关负责同志参加了调研座谈。(来源:校办 饶二保/摄)