农工党山西师范大学委员会成立大会顺利召开

2023-05-27 11:40:12

5月26日下午,农工党山西师范大学委员会成立大会在行政北楼506会议室召开。农工党山西省委会专职副主委兼秘书长杜宏瑞出席并讲话。

会议宣读了中国农工民主党山西省委会《关于中国农工民主党山西师范大学支部委员会调整为委员会的批复》,原中国农工民主党山西师范大学支部委员会组织机构组成人员转任中国农工民主党山西师范大学委员会组织机构组成人员,职务不变。农工党山西师范大学委员会主委作了表态发言。

杜宏瑞代表农工党山西省委会向农工党山西师范大学委员会的成立表示祝贺,对农工党山西师范大学委员会今后的工作提出了具体要求。他强调,要加强思想政治引领,努力增强全体党员的政治意识;要加强党员队伍建设,持续提高师大组织的综合实力;要加强履职能力建设,不断挖掘全体党员的履职潜力。

学校统战部相关负责人参会,民盟山西师范大学委员会、民进山西师范大学委员会、九三学社山西师范大学委员会派代表到会祝贺。(来源:校党委统战部)