副校长白文宏带队赴优必选科技进行 “访企拓岗”

2022-08-13 15:21:07

8月12日下午,副校长白文宏带队前往优必选科技企业开展“访企拓岗” 专项行动。白文宏一行参观了优必选科技企业的机器人家族及机器人功能展示。随后,双方进行了交流座谈。

优必选科技经理李宇宁介绍了企业的发展历程及发展愿景,并对贯通式人工智能教学课程和成长体系、端到端的人工智能教育解决方案进行了详细讲解。

白文宏介绍了我校的发展历程和相关专业情况,表示,希望双方在人才培养方案的制定、人才培养模式的完善、专业课程的设计、大学生实践实训基地的建设、机器人场所应用与基础教育课后服务合作等方面寻找合作契合点,实现优势互补、互利共赢。

双方围绕企业的用人体制、用人机制和用人需求进行了深入的沟通交流,为下一步校企深度合作以及毕业生就业打下了基础,有利于促进毕业生就业质量进一步提高。教务处、保卫处、产业处、教育科学学院等相关部门和学院负责人参加了此次活动。(来源:教育科学学院)