山西省招生考试管理中心延晋军主任一行来校调研

2022-05-16 21:18:20

5月16日下午,山西省招生考试管理中心党委书记、主任延晋军,党委委员、副主任兼高考处处长王跃一行来校调研高考阅卷准备工作。校领导张晓永、薛勇民、白文宏出席调研座谈会。校党委副书记薛勇民主持会议。

校党委书记张晓永在致辞中对省招考中心一直以来关心、支持我校的发展表示衷心感谢,介绍了我校的高考阅卷准备工作。他表示,学校将在省招考中心的指导下,精心统筹,积极准备,时间倒排,责任到人,项目化管理,清单化落实,全力做好2022年高考阅卷各项工作。

延晋军对我校提前谋划、周密部署、有序推进高考阅卷工作采取的一系列措施给予了充分肯定。他希望,学校进一步加强组织领导,密切沟通协调,提高服务保障水平和应急处置能力,精准落实保密及疫情防控措施,圆满完成2022年高考阅卷工作。

学生工作部(处)长王军峰汇报了我校高考阅卷筹备工作,与会人员围绕具体问题进行了交流。

座谈会后,延晋军一行深入阅卷室、评卷教师休息室、餐厅、住所等地,详细了解高考阅卷工作准备情况。

校办、组织部、学生工作部(处)、武装保卫部(处)、后勤管理处、国资处、网络中心等相关部门负责人参加调研。(白晶/文 张蕴强/摄)