王云副校长带队走访北京、山东、河北校友会

2024-07-21 16:06:55

7月15日至17日,副校长、校友总会副会长王云带队分别走访了我校北京、山东、河北校友会,并与当地校友代表进行了座谈。

王云代表学校向长期以来关心和支持母校发展的校友们致以诚挚问候和衷心感谢,简要介绍了学校近年来的发展建设情况及取得的成绩,并广泛听取了各地校友对学校教育事业及校友会工作的意见建议,详细了解了校友们的事业发展情况,与校友们共同商讨了做好新时代校友工作的新思路、新举措。

北京校友会副会长殷鸿飞、曹连波,山东校友会会长郝岗平、副会长兼秘书长王帅,河北校友会会长刘彤、常务副会长兼秘书长王淑英分别作了交流发言,表示将情系母校,做好本职工作,加强彼此间交流联系,积极推动校友分会工作再上台阶,为母校争光。

王云一行还走访了绿萝心数北京总部和校友企业河北三和时代律师事务所。

校友工作办公室相关负责人一同参加了走访、座谈。(来源:校友工作办公室)

一审:陈向波

二审:白   晶