体育学院94届本科生毕业30周年返校座谈会举行

2024-07-08 17:14:42

7月6日,我校体育学院94届本科生毕业30周年返校座谈会在北区二号教学楼一层报告厅举行。副校长、校友总会副会长王云出席座谈会。

座谈会上,王云代表学校向校友们重返母校表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来在教育教学、学科建设、科研创新、校友工作等方面取得的发展成效。他表示,学校的发展离不开广大校友的支持与帮助,希望大家能够常回母校看看,共同为学校的未来发展贡献智慧和力量。

与会人员共同观看了学校和体育学院宣传片以及体育学院94届本科生毕业30年纪念视频。校友们为学校及学院近年来的快速发展和取得的成绩感到无比自豪。大家敞开心扉,畅所欲言,深情表达了对母校无尽的怀念与由衷的感激之情。校友代表赵大可、刘海元等回顾了求学期间的师生情、校友情,并表达了对母校和恩师的感恩、感激和美好祝福。常乃军、李吉慧两位校友在发言中表示:“走进师大门,一生师大人;走出体院门,终身体院情。”大家表示,不仅要接续师生情谊,更要以实际行动回报母校,为学校的发展贡献自己的力量。校友代表还向体育学院赠送了牌匾。

会后,校友们集体参观了校园。校友工作办公室、体育学院、化材学院相关负责人参加了活动。(来源:体育学院 张蕴强/摄)

一审:卫建平

二审:白   晶