校纪委书记郭继林参加经管学院攻坚党支部主题党日活动

2024-07-06 09:29:02

7月3日下午,校纪委书记郭继林深入联系支部经济与管理学院攻坚党支部,参加支部“学党史明党纪 砥砺初心使命”主题党日活动,经管学院班子成员、攻坚党支部全体党员参加了活动。

会上,郭继林带领与会党员共同重温入党誓词。支部党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章至第十一章内容,共同观看了警示教育微视频。 与会党员结合教学和科研实际,围绕党的“六项纪律”进行了研讨,分享了学习体会,大家一致表示,要时刻心有所畏、言有所戒、行有所止,杜绝侥幸心理,坚决抵制违纪违法行为。

郭继林肯定了攻坚党支部在党建与业务深度融合方面所取得的显著成效,并对支部进一步推进党纪学习教育提出了四点建议:一要持续深化党纪学习教育,通过实际案例,准确解读和把握党纪条例,推动党纪学习教育往深里走、往实里走、往心里走;二要对照《中国共产党支部工作条例(试行)》,建设上下贯通、执行有力的一流党支部,促进支部党员政治素养和业务能力“双提升”;三要在纪律教育常态化上发力,把党规党纪刻印在心上、内化为日用而不觉的言行准则;四要积极行使党员权利,履行党员监督义务,担当责任,勇于斗争,持续营造风清气正的良好教学科研环境。(来源:经管学院)

一审:吴建军

二审:白   晶