我校召开2024年高层次人才座谈会

2024-06-26 09:05:28

6月24日下午,我校在办公楼315会议室召开2024年高层次人才座谈会,校长许小红出席会议。

会上,许小红对高层次人才做出的科研成绩给予肯定,对大家在学校发展过程中表现出的爱岗敬业和无私奉献精神表示赞扬,对大家提出的意见建议逐一进行回应,并要求相关部门认真梳理研究,积极吸纳落实。她指出,我校人才引进政策是建设一流师范大学的重要举措和重要支撑,极具学校特色,富有创造性和推广性;人才引进政策的出台,极大激发了我校各类人才的科研热情和积极性,对推进人才快速成长、增强学校基础学科实力起到了重要作用。她强调,学校的发展离不开人才,大家要以强国强省强校为己任,积极融入国家、全省发展战略和学校发展大局,勇于担当、主动作为,挑战自我、发奋努力,在科研成果、精神风貌、个人素养、爱校情怀等方面作出表率,充分发挥高层次人才对学校高质量发展的重要作用。她表示,学校将不断完善人才工作机制,持续提升人才服务保障质量,打造良好的人才生态,激发科研创新活力。

与会代表对学校给予的关心和支持表示感谢,汇报了自身科研进展和工作情况,并围绕学科建设、科学研究、考核评价、人才引育等方面对学校发展建言献策。

学校高层次人才、青年人才代表,人才工作部工作人员参加了会议。(来源:宣传部 安李蓉/文 张蕴强/摄)

一审:冯晓丽

二审:白   晶