山西师范大学幼儿园开展“童趣无限 快乐六一”主题活动

2024-06-01 09:50:24

“六一”国际儿童节到来之际,山西师范大学幼儿园开展了“童趣无限,快乐六一”主题系列活动,副校长白文宏出席活动与孩子们共同欢度节日。

小朋友们在家长的陪伴下开展了各种有趣的活动。大班组“传承文化,国风六一”文艺汇演中,近200名幼儿、教师、家长们身着节日盛装,在舞台上纵情歌舞,表达了对党、对祖国、对家乡的热爱,充分展示了蓬勃向上、阳光健康的精神风貌。中班组“夏日多巴胺,色彩嘉年华”趣味游园活动让孩子们大放光彩,他们个个劲头满满,游走在自己喜欢的游戏中,享受着阳光、快乐与释放。小班组“大手拉小手,一家齐乐游”亲子游园活动如火如荼,孩子们在游戏场层层闯关,尽情畅玩,琳琅满目的美食满足小朋友们味蕾的同时,也带给他们无限的快乐与幸福。

缤纷夏日,孩子们在活动中尽情张扬活泼的天性,抒发节日的快乐。愿每个孩子都能“快乐、阳光、勇敢、自信”地健康成长。(来源:幼儿园)

一审:曹桂芳

二审:白   晶