晋城市城区人才宣介会在我校举行

2024-04-27 13:40:51

4月25日上午,晋城市城区人才宣介会在我校北区2号教学楼一层报告厅举行。校党委副书记王志强出席会议并致辞。晋城市城区区委常委、组织部部长郎军芳,组织部副部长、党建办主任李敏芳,教科局局长王孟,人社局局长刘林栋出席宣介活动。

王志强对晋城市城区来我校开展人才宣介表示热烈欢迎,并介绍了学校人才培养、学科建设、教育教学、综合管理以及服务地方基础教育等方面的情况。他表示,本次晋城市城区教育系统省内人才宣介会在我校召开,是对我校人才培养水平和办学治校能力的高度认可,希望城区教育系统能在师大广招英才,共同开拓美好未来,同时也希望我校学子把握机遇,积极应聘,成功求职。

郎军芳对晋城市城区进行了全方位宣介。他表示,晋城市城区正处在高质量发展的关键时期,正是广大优秀人才启航人生、施展才华、成就梦想的理想家园,希望通过与师大的校地合作,让更多优秀的人才,特别是晋城籍师大学子能够了解城区、选择城区,与城区共同成长、共同进步。

王孟介绍了晋城市城区教育情况,刘林栋介绍了当地人才政策,晋城市东南新区学校校长郭团朝和晋城市城区凤鸣小学校校长闫建斌介绍了学校基本情况及招聘需求。我校校友、晋城市城区优秀教师代表星河学校郭岳锋进行了交流发言。

与会人员共同观看了晋城市城区宣传片及教育宣传片。

晋城市城区教科局和中小学有关人员,我校学生工作部、国内合作部负责人和部分2024届毕业生代表参加了宣介会。(来源:国内合作部 张蕴强 侯艺璇/摄)