我校与韩国世翰大学举行线上座谈会暨合作签约仪式

2023-12-13 19:51:18

12月13日,我校与韩国世翰大学线上座谈会暨合作签约仪式在办公楼315会议室举行。我校校长许小红、韩国世翰大学校长李昇勋出席会议,并代表两校在线签署了友好合作协议。

许小红对我校发展历程、学科专业、办学成果、对外交流等情况进行了详细介绍,并对两校合作签约表示祝贺。希望两校以本次签署协议为契机,搭起交流的桥梁,进一步增进互信与理解,为下一步开展实质性交流合作奠定基础。

李昇勋在致辞中介绍了世翰大学的办学历史、学科结构及发展成就,就世翰大学同我国高校,特别是师范类高校开展的合作项目进行了详细说明,并提出了两校开展深入合作的具体设想,以期建立相关领域的沟通交流平台。

随后,双方就具体合作项目进行了深入交流。

韩国世翰大学国际交流院,我校国际交流与合作部、音乐学院相关负责人参加了会议。(来源:国际交流与合作部 饶二保 侯艺璇/摄)