副校长白文宏带队赴我校附属小学调研美育工作

2023-11-08 22:33:08

11月3日下午,副校长白文宏带队前往我校附属小学(九一小学东中环校区)调研座谈。

白文宏听取了附属小学美术教育工作情况、美术学院“印心铸魂 以美育人”社会服务党建项目实施情况以及美育服务工作开展情况介绍。他指出,要抓好学校的特色发展,注重美育浸润校园,提升学生感受美、欣赏美、创造美的意识和能力,希望附属小学与学校共同探索建立高校支持中小学美育协同发展机制,走出师范院校艺术教育与中小学基础教育协同育人、深度融合的特色发展路径。

座谈会后,白文宏一行参观了附属小学校园文化环境、美育教学成果以及艺术社团工作室。

附属小学和美术学院相关负责人,党委办公室、校长办公室相关工作人员参加了调研座谈。(来源:校办)