山西师范大学福建校友会在福州成立

2023-10-17 09:00:24

10月14日上午,山西师范大学福建校友会成立大会在福建省福州市高新区管委会报告厅举行。副校长、校友总会副会长王云出席大会并讲话。

王云对福建校友会的成立表示祝贺,对所有关心支持学校及校友会工作的校友表示感谢,并介绍了学校的发展概况。他表示,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,学校将坚持做好校友服务,关注和帮助校友发展;希望校友们常回母校看看,共叙情谊,共谋发展;希望福建校友会不断探索校友互动模式,丰富校友活动,为校友发展提供平台,为母校发展和福建经济社会建设作出积极贡献。

大会通报了福建校友会前期筹备工作情况,宣读了校友总会《关于同意成立山西师范大学福建校友会及福建校友会第一届组织机构拟聘任人员建议名单的批复》,对建议名单作了说明。大会表决通过了山西师范大学福建校友会第一届组织机构聘任名单。王云为福建校友会授旗、授牌并为聘任人员颁发了聘书。

福建校友会第一届名誉会长、厦门工学院副校长苏涵,会长、福州外语外贸学院智能制造学院分党委书记、副院长吴晓凯,副会长兼秘书长、慧翰微电子股份有限公司人力资源部经理吴吉忠,及其他副会长和副秘书长分别作了表态发言,表示福建校友会将秉承“团结 创造 求实 奋进”的校训,为校友们搭建互相交流、互相帮助、共同发展的平台,为校友事业和母校发展作出更大贡献。北京、广东、浙江、海南校友会代表向福建校友会成立表示热烈祝贺。

北京校友会副会长兼秘书长庞龙、广东校友会副会长兼秘书长冯小钉、浙江校友会副会长兼秘书长史长虹、海南校友会会长林昌应邀线上参会,校友工作办公室相关负责人以及福建省各地区校友代表参加了大会,(来源:山西师范大学福建校友会)