政教系88届校友毕业35周年返校交流会举行

2023-08-14 11:33:27

8月13日,我校政教系88届校友毕业35周年返校交流会在北区二号楼一层报告厅举行,近50位校友齐聚一堂,共同回忆过去、分享现在、展望未来。我校原党委副书记、山西电子科技学院(筹)党委书记高峰,副校长王云出席交流会。

王云对88届校友返校表示欢迎,介绍了学校迁建太原办学以来取得的成绩,并代表学校接受校友捐赠。他指出,思想政治教育专业在五十多年的发展过程中,培养了一大批优秀毕业生,为社会各行各业,尤其是基础教育领域做出了重要贡献,是母校的骄傲和自豪。他希望校友们要加强与母校的交流联系,共同推动学校发展。高峰指出,学校整体迁建到太原办学是省委、省政府重大的战略调整,对师大的发展具有深远的影响,他希望大家要更加热爱母校、支持母校、贡献母校。

第一次来到新校区的校友们难以掩饰内心的兴奋。“心口呀莫要这么厉害地跳,灰尘呀莫把我眼睛挡住了”,原政教系书记刘志和的激情朗诵让在座老师和同学产生了深深的共鸣。樊学艺代表校友们对母校的培养及老师们的谆谆教导表示衷心的感谢。大家深情回顾了学校老师对学生的培养和学生之间建立起的纯真情感,集体观看了学校宣传片,了解了马克思主义学院的发展建设情况。漫步在美丽的毓秀湖边,校友们切身感受了学校良好的育人氛围,纷纷表示愿意为学校进一步发展尽其所能,衷心祝福学校蒸蒸日上,再创辉煌。

校友工作办公室、马克思主义学院主要负责人参加了活动。(来源:马克思主义学院)