我校召开文学艺术学部工作推进会

2023-07-14 10:38:41

7月11日下午,我校文学艺术学部工作推进会在办公楼315会议室召开。校党委书记张晓永、副校长范哲锋出席会议,会议由范哲锋主持。

张晓永在讲话中指出,要把握大局,以习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话为指导,及时掌握、精准解读中央及省委有关政策,抓好文学艺术学部发展的重要机遇期;要紧盯主业,坚守为党育人、为国育才的初心使命;要勇于创新,学习借鉴兄弟院校好的经验,以项目化建设推动学部高质量发展;要走向社会,运用好社会发展中生动活泼的资源,发展横向项目,提升社会转化能力;要抓好落实,建立完善各项机制,推动项目落实落地,取得实效。

文学艺术学部部长白燕升围绕打造优势项目、引进高端人才、加强交流融合等方面作了交流发言,表示下一步将争取在国家艺术基金、国家重大项目上实现新的收获;争取推动具有重大影响力的戏曲比赛和活动落户学校;争取引进一批高端艺术学方面的人才,推动学校高质量发展。

会上,戏剧与影视学院、传媒学院、文学院、美术学院、音乐学院、书法学院负责人作了交流发言。相关部门负责人一同参加了会议。(来源:文学艺术学部 张蕴强/摄)