我校与襄汾县人民政府举行人才招聘暨校县合作座谈会

2023-06-26 17:11:31

6月26日下午,我校与襄汾县人民政府人才招聘暨校县合作座谈会在办公楼315会议室召开,我校副校长王云,襄汾县政府副县长樊国琴出席座谈会。

王云介绍了我校近年来在人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的工作成果,并回顾了校县双方合作历程。他表示,学校将大力鼓励支持优秀毕业生赴襄汾工作,希望双方以此次座谈为契机,进一步深化合作,打通人才发展“立交桥”,塑造校县合作“新样板”,助力双方高质量发展。

樊国琴介绍了襄汾县概况,并希望双方加强常态化合作,进行深度对接和长效联动。她表示,襄汾县将充分发挥自身比较优势,全力提供最优惠的政策,创造最优良的环境,给予最优厚的待遇,助力双方实现人才共享、互利共赢、共同发展。

会上,王云和樊国琴共同为襄汾县青年引才工作站揭牌,王云向襄汾县授予大学生实习实训基地、大学生就业创业基地牌匾。襄汾县人社局局长梁彦明、教科局局长郝英伟分别介绍了襄汾县大学生就业创业政策情况、襄汾县教育基本情况、人才需求计划和本次来校招聘人才情况。

我校校长办公室、学生工作部、研究生院、国内合作部、历史学院、教师教育学院,襄汾县委组织部、人社局、教科局、文旅局相关负责人参加了座谈交流。(来源:国内合作部)