副校长王云一行赴太原市第六十中学开展访企拓岗

2023-02-27 16:30:13

2月23日,副校长王云一行赴太原市第六十中学开展访企拓岗促就业调研活动,与太原市委教育工委专职副书记王建功,太原市教育局调研员刘耀禹,太原市第六十中学校长靳明保、党总支书记舒增满等进行了座谈交流,了解太原市教育系统在人才方面的需求以及对我校人才培养的意见建议。

座谈中,王云介绍了我校的历史沿革、学科建设、学校师资、人才培养等方面的情况,鼓励六十中学生踊跃报考我校,希望我校与太原市第六十中学、与太原市教育系统之间建立更密切的交流。王建功代表太原市教育局对授牌仪式的成功举办表示祝贺,表示此次活动必将给六十中学生的素质提升提供更广阔的舞台,为太原市教育事业的蓬勃发展注入新的活力。双方就“双新”背景下的课程实施、“双减”政策下的减负增效课堂教学、学生职业生涯规划以及太原市中小学录用我校毕业生的具体政策等方面进行了深入交流讨论。

王云向太原市第六十中学授予实践教学基地和优质生源基地牌匾。我校物理与信息工程学院与太原市第六十中学签署了合作共建协议。

国内合作部、校友工作办公室、物理与信息工程学院相关负责人参加调研。(来源:物理与信息工程学院 国内合作部)