我校校长许小红教授当选山西省科协第九届委员会副主席

2022-11-17 10:17:43

山西省科学技术协会第九次代表大会于11月15日在太原召开,中国科协党组书记、分管日常工作的副主席、书记处第一书记张玉卓作视频讲话。省委常委、统战部长徐广国出席大会并讲话。省领导卫小春、于英杰、谢红出席。来自我省高校、科研院所、企业、医疗单位、省属学会、市县科协、科协基层组织等单位的代表参加了会议,会议由山西省科协党组书记丁纪岗主持。

我校校长许小红教授在本次会议上当选为山西省科协第九届委员会副主席(兼职)。

许小红表示,当选省科协副主席,深感使命光荣和责任重大,将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平总书记对科技人才成长、科技队伍建设作出的重要指示精神,充分运用好、发挥好科协这个广大科技工作者的桥梁纽带平台,把学校科学研究工作与省科协工作有机结合起来,并引导广大科技工作者坚定信念、开拓创新,共同推动山西科技创新工作迈向更高水平,为山西高质量发展作出更大贡献。(来源:校办)