校领导检查学校师范专业认证准备工作

2022-10-16 19:30:24

为进一步做好我校师范专业认证工作,10月16日,校长许小红、副校长范哲锋带领相关部门负责人深入马克思主义学院、文学院、数学与计算机科学学院,对师范专业认证准备工作进行督导检查。

许小红一行从材料准备、氛围营造、条件保障等方面进行了全面检查,现场查阅了思想政治教育专业、汉语言文学专业、数学与应用数学专业的自评报告和支撑材料,走访了学院访谈室、图书资料室、研究生工作室等场所,对发现的问题提出了整改意见。许小红强调,要提高认识,压实主体责任,学院主要负责同志要全面熟悉师范类专业认证工作,把握工作要点,确保有问必答;要做好最后阶段的冲刺工作,认真对标,查漏补缺,细致整合,突出特色,确保顺利通过专业认证,提升专业建设水平和人才培养质量。(来源:宣传部 安李蓉/文 何宇毛/摄)