我校与灵丘县举行校县合作座谈会

2022-08-03 16:25:02

8月2日下午,灵丘县委常委、组织部部长王利军一行来校,就校县合作工作进行座谈,座谈会在南区行政楼北315会议室举行。副校长王云出席座谈会。

王云介绍了我校的办学历史及近年来在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的突出成果。他表示,我校将结合自身学科优势和人才优势,助推灵丘县各项事业尤其是基础教育高质量发展,希望双方加强沟通、推动校县合作迈上新台阶。

王利军简要介绍了灵丘县的基本情况,就灵丘县的基础教育需求、人才引进政策,干部教师挂职交流,大学生实习实训及就业创业、红色教育和国情教育基地建设等方面提出了合作框架建议,希望双方尽快建立战略合作关系,实现县校互惠共赢。

双方相关部门负责人参加座谈会。(来源:国内合作处 马慧/文)