我校与山西振东制药股份有限公司举行校企合作交流座谈会

2022-03-15 16:35:37

3月12日上午,我校与山西振东制药股份有限公司校企合作交流座谈会在山西振东制药股份有限公司会议室举行,我校副校长王云,山西振东制药股份有限公司副总裁李向科,山西振东欣特生物制药有限公司总经理卫春红出席座谈会。

王云简单介绍了我校近年来发展情况以及社会服务开展情况。他表示,我校人才资源丰富,科研优势明显,同时高度重视校企合作工作,希望能够结合振东制药的发展目标和发展特点,找准双方合作的切入点和着力点,在前期沟通合作的基础上,开展全方位的合作。

李向科对王云副校长一行到访表示热烈欢迎。他从集团发展历史、运营板块、规模现状等方面介绍了企业的总体情况,对我校在人才培养、科技创新等方面取得的丰硕成果给予了高度评价,表达了与我校全方位深入合作的强烈意愿。

山西振东安欣生物制药有限公司开发总监程柏林、工程总监吕文洋、工程经理宋韶芬,我校国内合作处、化学与材料科学学院、生命科学学院等相关部门和学院负责人参加了座谈,双方在大学生实习实训、新药研发、技术服务、实验平台共享共建等方面初步达成合作意向。(国内合作处 供稿)