校领导与留校学生一起共度除夕

2022-01-31 20:17:41

1月31日下午,校长许小红、校党委副书记薛勇民深入留学生公寓、学生餐厅,对留校学生及一线值班人员进行慰问。党委办公室、校长办公室、党委宣传部、学生工作(部)处、研究生院、国际教育学院、后勤管理处、校医院等相关部门同志参加了慰问活动。

在留学生公寓楼前,许小红、薛勇民等为留学生送上春节慰问品。许小红温馨提醒大家重视新冠疫情防控,提高安全意识,保障人身安全。同时勉励留学生要勤奋学习、立志成才,争取早日学成与家人团聚。

随后许小红、薛勇民一行来到学生食堂,与留校学生一起擀面皮、包饺子,大家围坐在一起吃年夜饭,为同学们送上温暖关怀和新春祝福。在欢乐喜庆的氛围中,让留校学生感受到了家的温暖,度过了一个难忘的除夕。(校办 供稿)