大学生理论宣讲团赴山西省自然资源厅开展“学习党的十九届六中全会精神”主题宣讲

2021-12-24 08:00:47

12月21日,大学生理论宣讲团“学习党的十九届六中全会精神”主题宣讲活动在山西地质博物馆举行,山西省自然资源厅党史学习教育领导小组近百余人参加了此次活动。

活动中,大学生理论宣讲团从新时代青年视角出发,紧密结合山西发展实际,以伟大飞跃、伟大征程、伟大精神、伟大梦想为主线,全面回顾了中国共产党人矢志不渝践行初心,筚路蓝缕奠基立业的光辉历程,系统讲解了十九届六中全会作出的重大决策和战略部署,深刻阐释了中国特色社会主义新时代取得的历史性成就和历史性变革,在全场引起强烈反响。

“这场宣讲中,青年大学生用他们的青春之声向我们传递了党的声音,让我真真切切感受到真理的力量、信仰的力量和人民的力量”。全场人员一致认为,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,继承好党在百年奋斗中所铸就的伟大精神,不负时代重托,不负人民重托,以优异成绩迎接党的二十大的召开。(马媛媛/文 饶二保/摄)