贾绘泽副校长参加经济与管理学院攻坚党支部主题党日活动

2021-12-24 08:54:52

12月22日下午,副校长贾绘泽参加所联系党支部——经济与管理学院攻坚党支部主题党日活动,开展“落实‘第一议题’制度,深入学习十九届六中全会精神”。攻坚党支部书记王晓云主持了会议。

在仔细听取了攻坚党支部的工作汇报后,贾绘泽肯定了党支部一年来扎实的工作成果和积极主动的工作态度,勉励支部成员要迅速调整状态,以积极的精神风貌迎接新的挑战。他对攻坚党支部建设提出了三点意见:一要夯实基础,建设过硬党支部,制定更加具体详实的工作规划,量化工作目标,明晰攻坚方向;二要以支部建设深度融合助力学科发展,深入探索党建和学科业务的有机协调、相互促进,实现专业研究和党建的有机融合发展;三要将攻坚党支部建设为解决师生关切问题的平台,树立成果意识、特色意识,让支部成员依托支部平台合力攻坚,树立打造国家级样板党支部的信心和决心。

活动中,贾绘泽和支部成员重温了入党誓词,集中学习了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,讨论了攻坚党支部2022年工作方案,并就一些理论问题和学习心得进行了深入讨论和交流。(经管学院 供稿)