学校召开党建工作专题会议

2021-12-03 16:02:13

12月3日上午,学校在科学会堂报告厅召开党建工作专题会议。校领导张晓永、杨军、韩勇鸿、党志峰、王云、许小红,机关各部门及各学院党政负责人参加了会议。会议由校党委副书记韩勇鸿主持。

校党委书记张晓永对我校加强党的建设工作进行了全面安排部署。他指出,要提高政治站位和行动自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实扛起党建主体责任;深入学习领悟十九届六中全会精神,提升做好党建工作的思想水平;全面落实省第十二次党代会报告的要求,认真领悟我省高校党建工作的大前提大逻辑大背景;抓住迁建契机,以党建为纲,做到纲举目张,全方位推动师大高质量发展;时刻自警自省,持续全面从严,构建风清气正的校园政治生态;警钟长鸣,紧盯安全稳定底线,以党建的高质量保障学校安全稳定的高质量。

张晓永强调,学校第六次党代会召开在即,各单位要提高政治站位,切实把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,严格规程、严把时序,精益求精做好各项筹备工作。以此为契机,把各方面工作进一步研究好、谋划好,把各方面力量进一步调动好、凝聚好,推动学校高质量发展。

会上,韩勇鸿传达了全省高校党的建设工作会议精神,并就落实好会议精神提出了具体要求。他强调,会后要对照党建工作任务清单,抓紧时间查找工作短板漏洞,对存在的问题立即整改,以良好的形象、全新的面貌,展现师大办学新气象。(白晶/文 张蕴强/摄)