我校召开“行动计划”协调会

2020-11-14 12:16:01

11月13日上午,我校在科学会堂1011会议室召开“行动计划”协调会,安排部署未来三年学校资金使用规划工作任务。校长杨军主持会议并讲话。

杨军介绍了省委省政府关于支持高校发展的最新政策和相关要求,指出各部门要结合学校“十四五”规划建设目标和学科发展方向,认真思考,科学规划,合理制定资金使用计划,确保既能实现发展目标又不造成浪费。他强调,全校要聚焦师范类学科发展,以建设一流学科为目标,进一步解放思想,更新理念,大胆创新,突出高峰学科,建强高原学科,建好高地学科,以结果为导向,认真研究规划资金需求。他要求相关部门、学院与各学科负责人、业务骨干加强沟通,尽快拿出规划方案。

会上,计财处处长邓先骐介绍了“行动计划”资金支持方向、规模、规划要求、任务分解安排及审核要求。

学校相关机关部门和学院负责人参加了会议。(郭延祺/文  张蕴强/摄)