我校召开教学院长会议

2020-05-07 15:40:48

5月6日下午,我校在会议中心第一会议室召开教学院长会议。副校长车文明出席会议,各学院分管教学的副院长及教务处相关负责人参加了会议。会议由教务处处长范哲锋主持。
  会上,车文明肯定了各学院近期教学工作。他指出,在疫情防控进入到常态化防控的新阶段,各学院要及时转变观念,提高认识,科学引导学生,做好各项教学工作和毕业生毕业工作。他强调,各学院要抓住机遇,积极申报国家级一流专业,做好相关论证工作和材料准备工作,坚持“以本为本”,做好本科教育。
  会议对本科生的线上教学、考核方式、教材征订和下学期开课计划作了安排;对毕业生实习、论文答辩、图像信息采集以及违纪学生申请学位等事项作了安排;并对我校虚拟仿真实验项目申报和专业建设提出了指导性意见。教育科学学院、历史学院、马克思主义学院、音乐学院、美术学院、物信学院、生命学院、食品科学学院和体育学院分管教学的副院长在会上对最近的教学工作和毕业生的毕业工作作了汇报。(教务处/文 饶二保/摄)

副校长车文明讲话