主动服务显关爱,细微之处见真情

——离退休处疫情防控期间在南北家属区为老同志发放杂志

2020-06-09 17:11:15

疫情期间,离退休处在严格落实学校疫情防控措施的基础上,对我校离退休老同志的服务并没有停歇。针对老同志疫情期间进出学校不便,不能及时领取老年杂志等问题,处领导十分重视,积极作为,6月2日——5日,离退休处工作人员在学校南北区家属楼下分别设置集中发放点,为居住在校内的老同志发放《山西老年》《中老年保健》杂志,4天时间共为200余名老同志发放杂志千余册。领到杂志的老同志十分高兴,倍感温暖,对学校、离退处主动做好服务工作,心系老同志所需,关心关爱老同志表达了由衷感谢。

在疫情防控期间,我校离退休处想老同志之所想、急老同志之所急、秉承“不忘初心、牢记使命”的宗旨,主动创新服务方式,及时解决老同志的急事难事,把服务老同志的工作做细做精,切实把党和国家、学校对老同志的关心关爱和温暖落到实处,深受广大离退休老同志的称赞。(离退休处 供稿)