我校组织观看全省师范专业认证普及宣传培训视频工作会议

2020-07-02 09:22:27

为稳步推进师范类专业认证工作,山西省教育厅联合教育部高等教育评估中心,于6月29日上午举办了首场全省师范类专业认证普及宣讲培训。副校长车文明,各学院师范类专业认证工作负责人、教学副院长、系主任、教学秘书及教务处相关人员等68人参加了会议。

会议分为两部分,分别是教育部教师司、省教育厅领导安排部署师范类专业认证工作和相关专家介绍专业认证工作要求及认证经验交流。视频会议结束后,车文明作了讲话。他指出,作为师范类高校,我校高度重视师范类专业认证工作,要通过这次培训全面深入地认识师范类专业认证工作的基本理念,要意识到这项工作对我校师范类专业发展的重要性与迫切性,认真细致地做好认证前期准备工作。他强调,全校各相关学院、专业要全方位参与配合,组织好、策划好、落实好师范类专业认证工作,为我校师范类专业发展争取更广阔的发展空间。(教务处/文 杨怡婧/摄)

副校长车文明讲话