校党委副书记郝勇东赴神池县、中阳县考察调研挂职干部工作情况

2019-08-24 11:40:46

8月20日至22日,校党委副书记郝勇东带领组织部部长薛明耀、生命科学学院党委书记孙兆奇,赴神池县、中阳县考察调研我校挂职干部工作情况。
    郝勇东一行听取了我校驻神池县挂职副县长张杰同志、驻中阳县挂职副县长贾震虎同志的工作汇报;与挂职地领导班子成员、挂职干部分管联系部门负责人等进行了座谈交流;并深入挂职干部主抓领域和主推项目的相关企业、工厂、服务中心进行了实地考察。
    郝勇东充分肯定了两位挂职干部两年来的工作成绩,他指出,通过挂职工作的锻炼,两位同志能够把科研与实践相结合,把科研做在田间地头,促进了科技成果的转化,提升了科研能力;通过挂职工作的锻炼,两位同志能够把管理理论与工作实际相结合,完成了从普通教师到管理干部的转变,提升了管理能力。
    考察调研中,郝勇东向两地领导班子成员介绍了学校的基本情况,他代表学校党委对两地县委县政府对我校挂职干部工作的支持表示感谢,希望今后深度对接地方经济社会发展需求,进一步提高扶贫精准度,继续开展校地合作,在合作领域、合作深度、合作成效上实现新突破。(组织部 供稿)

校党委副书记郝勇东讲话

郝勇东一行参观考察相关企业