校长杨军深入教师发展中心调研

2019-09-06 15:38:38

9月6日上午,校长杨军到教师发展中心调研,听取了教师发展中心近期工作汇报。
  杨军对教师发展中心的工作安排给予了肯定,为教师发展中心今后的发展指明了方向,并提出了建设性的意见和建议。
  杨军强调,教师发展中心要充分认识到教师培训在教师职业发展中的重要作用,积极促进教师的全面发展,大力提高教师队伍综合素质,助力学校教学上新台阶、科研上新水平;要根据学校发展规划和师资队伍现状,制定并不断完善教师培训培养方面的教师专业发展规划及制度,推进教师培训培养工作常态化和制度化;要认真组织开展新进教师培训工作,注重问题导向,加强师资队伍建设;要提高工作站位,及时领会国家及省厅有关教师培训的工作精神,拓宽工作思路。(教师发展中心  供稿)