我校妇联举办“幸福加焙 礼毓中秋”中秋DIY喜乐会

2023-09-23 09:40:08

爱满校园,乐享团圆。中秋佳节来临之际,9月21日下午,我校妇联与食品科学学院联合举办了“幸福加焙 礼毓中秋”中秋DIY喜乐会。校长许小红在活动现场与女教职工、女大学生们共同分享中秋佳节的喜悦。

活动中,食品工艺专业教师从食材原料、馅料搭配、工艺控制、烘焙要求等环节对酥皮月饼的制作流程进行了详细介绍。在场师生亲自动手,揉面、包馅、印章、烘焙……大家在深度体验中分享快乐,品尝亲手制作的月饼,彼此交流工作收获和生活体会,营造了温馨、喜庆、和谐的节日气氛。

校妇联成立以来,坚持做好联系女性师生的桥梁和纽带,通过形式多样的活动,团结动员女性师生以更加饱满的精神,积极投身教学科研创新实践,为推动学校高质量发展贡献“巾帼力量”。(来源:校妇联 庞宏/文 张蕴强/摄)