我校团委组织青年师生收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

2022-05-12 08:49:19

5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校党委副书记薛勇民、校团委书记杨谨瑜、部分共青团干部和25名校级学生组织代表在办公楼北414会议室一同收看了大会直播。各学院团委设置分会场,组织青年学生以线上线下相结合的方式同步收看。

全体青年师生认真聆听,深入学习习近平总书记对共青团工作的指引,领会党和国家对青年一代的关怀和期待。习近平总书记的讲话催人奋进,团员青年备受鼓舞,纷纷表示将牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,厚植家国情怀、练就过硬本领,将个人理想融入强国实践,做新时代的奋进者、开拓者和奉献者,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。(校团委/文 饶二保/摄)

(校团委观看直播现场)

(地理科学学院观看直播现场)

(文学院观看直播现场)